首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2022年 资 料 全 年 资 料:台湾被俄罗斯列入“不友好地区”名单 赵立坚:地球人都明白
2022-11-28   来源:      [ ]

2021年年初的一天,家住苏北某地的王女士发现正在读初一的13岁的女儿甜甜(化名)离校后深夜都没有回家。最终,当地警方在一家私人影院内找到了甜甜和她的同班同学小磊(化名)。经了解,两人为男女朋友关系,来到私人影院“约会”。
  近年来,泸州市加大苗家传统文化的挖掘和扶持力度,以“苗家作坊”分散到全市,吸纳和培养了不少人进行蜡染、刺绣制作,实现居家灵活就业,不仅增收致富助力乡村振兴,还弘扬和传承了川南苗家千年来独特的传统文化。截至目前,已成功带动全市1000余人居家就业,蜡染、刺绣手工艺品通过线上、线下销售到国内外,人均增收10000余元。
  在残奥会的推动下,一大批“黑科技”在助残领域实现落地,助力众多残疾人挑战自我,实现人生目标。
  继耐克2022财年第二财季在华营收大幅下滑后,阿迪达斯发布的2021年财报显示,其第四季度在华销售额下降了24%。中国市场作为重要的战略市场,它们采取了哪些措施?在国潮盛行的背景下,国际运动巨头在华业绩将呈现怎样的走势?

 

  附件:1.2022年 资 料 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2022年 资 料 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-28

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版